『全国味の逸品会』でうなぎおこわが出展! [本紙記事/速報]
全国のうまさ自慢が集まる、第5回『全国味の逸品会』が先月21日から、今月3日まで西武池袋本店(7階・大催事場)で開催されている。寿司、弁当、スイーツ、老舗の逸品から、テレビで話題の味までに至る”今、一番食べたい”ものが全国より一堂に集結。数多くのブースでは実演販売を行うなど、多くの来場客でにぎわった。会場には、鰻加工品を製造、販売する三重県の「鷲洋」のブースが出展、うなぎおこわ(420円)のPRに力を入れていた。
全国のうまさ自慢が集まる、第5回『全国味の逸品会』が先月21日から、今月3日まで西武池袋本店(7階・大催事場)で開催されている。寿司、弁当、スイーツ、老舗の逸品から、テレビで話題の味までに至る”今、一番食べたい”ものが全国より一堂に集結。数多くのブースでは実演販売を行うなど、多くの来場客でにぎわった。会場には、鰻加工品を製造、販売する三重県の「鷲洋」のブースが出展、うなぎおこわ(420円)のPRに力を入れていた。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
うまそうですね。自分も鹿児島の鰻屋に勤めてるのですが、
いつか、自分たちも、こういった所にブースを
出したいです。
by はじめまして。 (2006-05-03 23:43)