SSブログ

最新号15.1.25発行 <新年特集号・第2弾> [本紙記事/速報]



FullSizeRender.jpg











主な内容<18ページ建て>
・第50回 元祖有名駅弁と全国うまいもの大会 〜京王百貨店新宿店〜
・この世は”仮想現実”? 〜なんくるないさ〜 その26〜 
・「2015年、いかに『ウナギ資源』を考えていくか」 〜鰻に魅せられて その48〜
・順調な採捕、池入れ続く 〜国内外シラスウナギ情報〜
・蒲焼店が考える”これから”32 「職人確保は”ここで勉強すれば間違いない”と思わせる店舗にすること」高橋屋(埼玉県)代表取締役社長 高橋明宏氏
・2015年あなたが注目するトピックスは? 
・オンリーうなぎ漫画「う」が文庫版に! 〜ラズウェル細木著/講談社発行〜
・「ウナギの生態を知ろう」セミナー実施 〜講師は中央大・海部健三助教/於:東京海洋大学品川キャンパス〜
・ぬいぐるみが旅をする旅行会社「(株)ウナギトラベル」東園絵代表取締役
・毎年が一年生「豊橋うなぎ」を生産する松井養魚場 〜新美貴資の「めぐる。」32〜
・うなLady vol.12
・養鰻場の正月 〜にょろり親分の「うなぎのきもち」その97〜
・うなぎが化けた女 〜伝説にみる鰻の魅力 その21〜
・「鰻加工品対日輸出を積極的に」 〜〜中国・福清齋翔食品「ジャポニカ種主体で800〜1000トン目指す」、福清華信食品「加工場リニューアル1500〜2000トン目指す」
・「”ウナギ”は今後もビジネスモデルになり得るか?」新春商社座談会
・ふるさと祭り東京<鰻ま屋の「三河一色産鰻まぶし丼」が『全国ご当地どんぶり選手権』に参戦> 
他。


nice!(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ニュース

nice! 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。