SSブログ

最新号15.10.5発行 [本紙記事/速報]








FullSizeRender.jpg














主な内容〈10ページ建て〉
▼九州地区まとめ持続的利用に尽力 〜先月29日/九州地区養鰻管理協議会設立総会〜
▼竹亭・阿部英之社長と日本大学、北里大学を訪問
▼海ウナギ 〜にょろり親分の「うなぎのきもち」その102〜 
▼いずれも昨年より高値スタート 〜築地市場に生鮮カキ初入荷〜
▼片目のうなぎの棲む池〜伝説にみる鰻の魅力 その27〜
▼うなぎにまつわるエピソード④
▼『伝統踏まえ、斬新なメニューに挑戦! /うなぎ 創作・鰻樹』〜大高未貴の百鰻件聞録185〜 
▼シーズンイン!上海ガニ! 〜先々週から国内販売スタート(問い合わせ:東成通商 TEL03−5664−5118)〜
▼天然アユ料理満喫! 魅せる!伝統漁法のひとつ「やな漁」〜高瀬観光やな〜
▼400食を販売 八幡屋がうなぎ弁当  〜先月27日/いちはら食のフェスティバル開催〜
▼ うなLady vol.28
▼長野県伊久間養鯉場が『鯉のうま煮』出店 〜京王百貨店「うまいもの大会」〜
▼馬瀬鮎使ったカラー魚拓の実演・体験も 〜常磐文庫準備式開催〜
▼「富士そば」が提供する「ふじ酒場」 〜真鯉ひろしの「長いものには巻かれよ」その127〜
▼8月分の輸入通関と魚粉・魚油情報
▼「荷余り一時的、年明けにも不足」全荷連加工部会開催 2日/大阪リバーサイドホテル
▼栄養たっぷり、国産ニジマスを小学校の食育に!〜ニジマス特別授業&特別給食〜

その他。
nice!(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:ニュース

nice! 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。