SSブログ

最新号19.3.5発行しました! [本紙記事/速報]


20190306173255.jpg













主な内容(8ページ建て)
▼アユイベント開催に改めて意欲 〜荷受各社・全国鮎生産者会合同会議 1日/東京・豊洲市場、共同会議室〜
▼生鮮レギュラーアユ、今年も始まる! 1日/東京・豊洲市場
▼この3月も期待薄!? 後半戦に入った国内外のシラスウナギ漁
▼前年同月比マイナス35%の大幅減 〜2月分の台湾活鰻台日輸出実績 台湾
区鰻蝦輸出業同業公会〜
▼鮎の炭火焼や田楽も好評 「第1回魚&ジャパンフェスティバル2019」〜3月1〜3日/東京・代々木公園〜
▼組織・人事<日清丸紅>
▼シリーズ活鰻問屋を訪ねて④〈鯉平〉『若手の発掘・育成、重視』
▼真鯉ひろしの「長いものには巻かれよ」その168 〜行楽にピッタリ!「海苔弁山登り」〜
▼「ベルギーグルメフェア」で鰻のハーブ煮込み提供 〜先月20日〜28日/東京・港区「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」〜
▼1月分の通関統計と魚粉・魚油情報
▼ “健康”“時間”“美味しさ”の3本柱 魚の強み活かした61アイテム登場!
〜極洋、2019春の新商品発表会 先月27日/東京・千代田区「ザ・キャピトルホテル東急」〜
▼ 10カ月連続減、最低水準100トン 〜東淡1月分・東京淡水魚卸協同組合〜

その他。
nice!(3) 
共通テーマ:ニュース

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。